Новости

19.04.2018

12-14 апреля состоялась III Межрегиональная практико-ориентированная конференция организаторов детского отдыха и оздоровления «КОД БЕЗОПАСНОГО ЛЕТА 2018» (Владимирская область, ДЗСОЛ «Олимп»). Темы обсуждений: «Организация тестирования выполнения норм ГТО в условиях загородного лагеря», «Центр помощи родителям в выборе вида спорта», «Управление детским оздоровительным учреждением в современных условиях» и мн. др.

Подробнее
10.04.2018

Владимирская команда КВН «Заряд» покорила минских зрителей. Все дело в том, что ребят пригласили принять участие в Международной Телевизионной лиге. В 1/8 финала команде удалось заполучить не только аплодисменты от зала, но и первое место в турнирной таблице.

Подробнее
10.04.2018

На имя губернатора региона-33 направлена петиция с просьбой обратить внимание на ситуацию с детским летним лагерем "Олимп".

Подробнее

Родители детей, не дожидаясь обращения руководства лагеря в департаменты, решили обратится напрямую к Светлане Орловой

Главная / Новости / Родители детей, не дожидаясь обращения руководства лагеря в департаменты, решили обратится напрямую к Светлане Орловой
Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Дело в том, что "Олиимп" не получает дотаций из бюджета города Владимира на оплату путёвок и они стоят для родителей в несколько раз дороже, чем в лагерях, считающихся муниципальными - "Дружба" и "Икар". 
Как следствие, далеко не каждый владимирец может себе позволить отправить ребёнка в "Олимп". И если в "Дружбе" и "Икаре"отдыхало в прошлом году по несколько сотен детей в смену, то в "Олимпе" отдохнуло всего 25, а лагерь рассчитан на одновременное пребывание 400 ребятишек. Подробнее в материале Томикс 33

Создание сайтов - Линкол
Олимп - спортивно-оздоровительный центр